A CORRIDA NÃO É SEMPRE PARA O MAIS RÁPIDO...... MAS PARA AQUELE QUE CONTINUA CORRENDO.

--
Cheguei ao local da partida faltavam 5 minutos para as 10 horas, fiquei quase no fim do aglomerado de atletas.
Participei nesta prova com pouco entusiasmo para correr, será da saturação, será da repetição de provas, bem, mas lá cumpri o objectivo, que era terminar bem físicamente.
Esta foi uma prova com várias situações negativas:
-A entrega dos dorsais muito confusa, sem camisolas de alguns tamanhos logo no primeiro dia.
-Não havia abastecimento aos 5 km, acabou a água e não repuseram mais.
-A polícia mandou parar os carros ( com o motor a trabalhar) debaixo do viaduto, com os
atletas a terem que respirar aquele ar poluído.
-O trânsito não estava totalmente cortado a estrada era dividida por pinos os carros circulavam
junto dos atletas.
-A partida com todos os atletas ao mesmo tempo), ( fun run e 10 km), principalmente os que iam a caminhar foi uma confusão, com excepção dos profissionais que têm lugar “reservado” na
frente.
-Alguma da animação na meta terminou assim que os primeiros classificados chegaram.
-No percurso que os atletas realizaram por dentro do estádio, estavam carros estacionados no local, por onde iriam passar.
-Percurso desagradável só alcatrão e betão.
Tive a sensação que esta prova era feita só para os atletas dos lugares cimeiros da classificação os outros eram para contribuir.
Não volto a participar nesta prova.
ATÉ JÁ

10 comentários:

1. É pá! Que pena! O Benfica merecia melhor...

Mesmo com pouca motivação, lá vai correndo. Admiro-o por isso. É que se não formos nós a darmos a volta, de facto, jamais alguém poderá dá-la por nós.

Um abraço e força

Ana Pereira

ResponderEliminar
  2. Foi a minha primeira prova!
    Não desgostei mas também ouvi imensa gente que passou nos 5k depois de mim a queixar-se do abastecimento (ou falta dele) e concordo quanto aos carros com o motor a funcionar.. A unica coisa engraçada foi mesmo a entrada a correr no estádio!

Como novato que sou, esqueci-me do relógio em casa e não vi o tempo na meta (só sei que foi abaixo de 50m pq perguntei a alguém assim que me lembrei!).. Faz ideia se classificação vai ser divulgada?

Obrigado e boas corridas! (vou começar a seguir o seu blog para ir vendo quando/onde são as próximas!)

3. Resposta para a Ana Pereira:

Obrigado pela força(motivação)
    Daqui devolvo tb uma "forcinha" para que continue e correr.

Resposta para o Tiago Alves:
    Obrigado pela visita
    No ano passado foi divulgada no site do S.L.B.

4. Boas,

Tal como o José também eu participei na corrida do benfica. Foi a primeira e a última. É uma vergonha que para uma corrida com extensão de 10 km e pelo preço que foi não tenha existido abastecimento para todos os atletas. Apesar de andar à pouco tempo nestas andanças, foi sem dúvida nenhuma a pior prova em que participei.

P.S. Um abraço José e força.

5. oi ZE... tudo bem???
    pois é...
    Há cerca de um ano que ando a dar umas "corriditas", e sinceramente...
    Já participei em 9 ou 10 corridas, normalmente de 10kms, algumas delas, podem-se considerar de bairro...
    Até a corrida do GDS Damaiense (sem descrédito para este clube), estava mais bem organizado do que esta 3ª.corrida do Benfica. Ou será que devo dizer "benfica"(com um "bê" pequeno!!??
    Por favor alguém me explique onde posso encontrar o raio da classificação geral da corrida!
    Será que existe?
    O SLB é um grande clube!
    Mas... Para fazer disto...
    Não vale a pena!!!
    Para isto, prefiro ir correr sozinho para o Monsanto!
    Um abraço para ti ZE, e p+ara todos os que gostam de desporto e ATLETISMO.
    Não desistam

6. resposta ao Zé Nunes

Tb não consegui descobrir a classificação.
    Talvez tenha que se telefonar( a pagar) para se conhecer a classificação, a crise é grande.

7. Boas,

Este ano não haverá classificações, tal como foi respondido a um participante desta prova.

***********************************
    "Exmo. Senhor;

Em face de um problema técnico incontornável, surgido no decurso da fase de chegada dos atletas participantes na 3ª Corrida do Sport Lisboa e Benfica, realizada no passado dia 18 de Maio de 2008, e organizada pelo Grupo Sportis e pelo Sport Lisboa e Benfica, confirmamos que não nos é possível, com o necessário rigor nesta matéria, elencar as respectivas classificações.

Penitenciando-nos pelo facto e pelos incómodos associados, sublinhamos que o factor técnico em falha se revelou “in extremis”, sem qualquer possibilidade de correcção por parte dos nossos serviços.

Certos, porém, de que continuaremos a contar com a sua presença em futuras competições, somos, com saudações desportivas,

Sportis, Lda"

É mais uma para juntar a todas as outras.