A CORRIDA NÃO É SEMPRE PARA O MAIS RÁPIDO...... MAS PARA AQUELE QUE CONTINUA CORRENDO.

segunda-feira, 6 de julho de 2009

2ªCORRIDA DOS 511 ANOS DA SANTA CASA DA MISERICÓRDIA DE LISBOA (CONTINUAÇÃO)

-
Esta foi uma corrida com um percurso por algumas das principais ruas de Lisboa, cidade onde nasci.

Foi uma manhã desportiva muito colorida e cheia de movimento, como pude ver ao subir a uma zona mais elevada, de onde se avistava toda a área envolvente da meta.

Com o levantamento dos dorsais e do chip, entregaram também uma mochila com uma camisola branca com o logótipo da corrida.

Uma sessão de ginástica para aquecimento com uma onda verde em movimento.

Algo complicado fazer compreender a alguns atletas que se deveriam retirar da estrada em frente da meta, para se dar início à prova das bicicletas.

A partida da prova das bicicletas foi dada às 9horas e 40 minutos, da Corrida dos 10 km às 10 horas e da Caminhada às 10 horas e 05 minutos.

O tempo estava encoberto, portanto agradável para um bom desempenho.

Uma prova sem pontos de maior dificuldade, a não ser o sobe e desce dos túneis. Com algumas zonas mais fáceis, para quem gosta de descer, logo no início e a partir do Saldanha até aos Restauradores.

Existiam dois pontos de abastecimento.

No final entregaram um saco com uma camisola verde, água e fruta (uma laranja e duas maçãs).

Concretizei esta prova sem grande dificuldade, no meu ritmo lento e com um tempo de acordo com as minhas possibilidades de momento. (e claro de idade -risos).

A caminho do Metro, fiz a minha boa acção do dia, entreguei as frutas a uma senhora que estava a pedir esmola, em frente da estação do Rossio.